SmokeFire offre il sapore unico dei cibi cotti sulla legna, indipedentemente dalle tue preferenze. Grazie al range di temperatura – da 95 a 315°C – potrai grigliare, affumicare i tuoi manicaretti e perfino cuocere dolci e torte. Hai voglia di una succosa bistecca, BBQ ribs, maiale sfilacciato, pizza, hamburger o di un dessert? SmokeFire è l’unico barbecue che ti consente di fare tutto questo e molto di più. E grazie a Weber Connect, perfezionare ogni tuo piatto non è mai stato così facile. È il tuo assistente personale, perfettamente integrato nel tuo barbecue! Ti avverte quando è il momento di girare il cibo e servirlo grazie al suo pratico timer incorporato.
• Griglia e affumica qualsiasi cosa grazie ad un range di temperatura da 95 a 315°C.
• La finitura in acciaio smaltato Weber aiuta a prevenire la formazione di ruggine e crepe.
• Duplice spazio di cottura, per un totale di 4.270 cm quadrati.
• Motore a corrente continua, appositamente progettato per prevenire inceppamenti della coclea.
• Progettato per distribuire uniformemente il calore in tutta l’area di cottura.